플러스맵 부동산 중개 솔루션 1.0.10.1

Update History

플러스맵 부동산 중개 솔루션의 업데이트 내역

플러스맵 부동산 중개 솔루션 1.0.10.1

플러스맵 8 2654

■ 1.0.10.1 버전 업데이트 내역

1. 매물 상세페이지에서 담당 중개사가 표시되지 않도록 수정 (중개사 사무소 대표 정보만 출력)

2. 많은 양의 매물 사진 및 파일을 동시에 업로드 시 업로드 도중 페이지를 새로 고침하였을 때 해당 매물이 검수반려 표시되던 오류 수정

3. 기타 보안 업데이트

플러스맵의 솔루션 업데이트는 무료로 진행되오니, 솔루션 업데이트를 희망하시는 회원님들께서는 댓글 또는 1:1 문의를 통해 업데이트 요청을 남겨주세요.

8 Comments
새청주공인 2020.08.22 11:59  
업데이트 해주세요..
플러스맵 2020.08.25 13:39  
안녕하세요.
회원님 솔루션 업데이트 완료되었습니다.
감사합니다.
다산황금공인중개사 2020.08.22 15:29  
업데이트 해주세요~
플러스맵 2020.08.25 13:45  
안녕하세요.
감사합니다.
대동공인중개사사무소 2020.08.27 10:11  
업데이트 부탁 드립니다.
플러스맵 2020.08.27 11:06  
안녕하세요.
감사합니다.
두바이랜드 2020.10.25 20:03  
업데이트 요청드립니다
플러스맵 2020.10.27 09:11  
안녕하세요.
감사합니다.
제목

문의하기

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand