플러스맵 부동산 중개 솔루션 1.0.10

Update History

플러스맵 부동산 중개 솔루션의 업데이트 내역

플러스맵 부동산 중개 솔루션 1.0.10

플러스맵 30 3693

■ 1.0.10 버전 업데이트 내역

1. 방문자가 로그인 하지 않고 매물 의뢰 글을 남길 수 있도록 기능 추가
  2. 랜덤 매물 위치를 표시하는 (기존 70m 고정) 매물 위치 반경 범위를 관리자가 설정할 수 있도록 기능 추가
  3. 모바일에서 매물 입력 및 수정 가능하도록 개선
  4. 매물 검색 시 필터의 '지도 영역 안으로 제한 해제'가 기본으로 체크되어 있을 수 있도록 관리자가 설정가능하도록 개선
  5. 모바일의 매물 상세 페이지에서 '문자 문의' 및 문자를 통한 매물 공유 시 해당 매물의 접속 주소가 자동으로 짧은 주소 URL로 변환되어 적용되도록 기능 추가
  6. 크롬 브라우저에서 PC 버전 '매물 검색 > 매물 필터' 에서 태그, 검색어, 관련 검색 검색 후 페이지 이동하여 매물 검색 페이지로 돌아왔을 때 기존 입력한 검색어가 한칸 씩 아래로 밀리는 오류 수정
  7. 기타 사용성 개선
  8. 보안 업데이트 패치

플러스맵의 솔루션 업데이트는 무료로 진행되오니, 솔루션 업데이트를 희망하시는 회원님들께서는 댓글 또는 1:1 문의를 통해 업데이트 요청을 남겨주세요. 

30 Comments
대동공인중개사사무소 2020.06.02 10:13  
업데이트 해주세요. 감사합니다. :)
플러스맵 2020.06.02 11:57  
안녕하세요! 회원님 솔루션 업데이트 되었습니다. 감사합니다!
새청주공인 2020.06.04 01:22  
업데이트 부탁합니다.

감사합니다.
플러스맵 2020.06.04 12:40  
안녕하세요. 회원님 솔루션 업데이트 완료하였습니다. 감사합니다!
위너스 2020.06.04 06:20  
업데이트 부탁드립니다.
플러스맵 2020.06.04 12:45  
안녕하세요! 회원님 솔루션 업데이트 되었습니다. 감사합니다!
두바이랜드 2020.06.04 23:02  
업데이트요청드립니다
플러스맵 2020.06.05 17:21  
안녕하세요! 회원님 솔루션 업데이트 정상적으로 완료되었습니다. 감사합니다.
부동산대가 2020.06.05 17:56  
업데이트 부탁드립니다
플러스맵 2020.06.08 14:14  
안녕하세요! 회원님 솔루션 업데이트 완료되었습니다. 감사합니다!
대림부동산 2020.06.05 17:56  
플러스맵 2020.06.08 14:20  
회원님 솔루션 업데이트 완료되었습니다.
업데이트 중 회원님 사이트를 살펴보게 되었는데요, 등록하신 이미지의 사이즈가 너무 커 일반 고객들이 접속 시 속도 문제로 이탈할 가능성이 커 보입니다. 적정한 용량의 이미지를 이용하시는 것을 추천드립니다.
감사합니다.
해븐스도어 2020.06.05 17:57  
업데이트 신청합니다
플러스맵 2020.06.08 14:26  
안녕하세요! 회원님 솔루션 업데이트 완료하였습니다. 감사합니다.
해븐스도어 2020.06.05 17:58  
업데이트요청
플러스맵 2020.06.08 14:27  
안녕하세요. 플러스맵에서는 솔루션 업데이트를 지속적으로 발표하고 있으니, 종종 플러스맵 사이트 들러 업데이트가 있는지 확인하시면 솔루션 운영에 도움이 됩니다. 감사합니다.
디데이부동산 2020.06.05 17:59  
업데이트 부탁드립니다
플러스맵 2020.06.08 14:32  
안녕하세요! 회원님 솔루션 업데이트 완료되었습니다. 감사합니다.
윤팀장 2020.06.05 18:09  
업데이트 부탁드립니다. 기쁨부동산 입니다.
플러스맵 2020.06.08 14:36  
안녕하세요. 솔루션 업데이트 완료되었습니다. 감사합니다!
박소장 2020.06.05 19:01  
업데이트 요청 드립니다.
플러스맵 2020.06.08 14:39  
안녕하세요! 회원님 솔루션 업데이트 완료되었습니다. 감사합니다.
부마켓 2020.06.05 21:55  
저도 부탁드립니다
플러스맵 2020.06.08 14:47  
안녕하세요. 회원님 솔루션 업데이트 완료되었습니다. 감사합니다.
3ae신동진 2020.06.08 14:11  
감사합니다
플러스맵 2020.06.08 14:49  
플러스맵 솔루션 잘 활용하시어 성공중개, 수익증대 하시길 기원합니다.
감사합니다.
마중물 2020.06.10 09:35  
primingland.com

감사합니다.
플러스맵 2020.06.10 10:52  
안녕하세요. 회원님 솔루션 업데이트 완료되었습니다. 감사합니다 :-)
영진 2020.06.10 14:30  
업데이터 부탁드립니다.
8351004.com
플러스맵 2020.06.10 14:49  
안녕하세요. 회원님 솔루션 업데이트 완료되었습니다. 감사합니다!
제목

문의하기

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand